业余足球

yeyu

返回业余足球

18赛季足协杯,大连两支业余足球队入围。

2018-02-23

18赛季入围足协杯正赛的大连两支足球队,分别是大连统顺足球队和大连湾足球队。

在一月举行的淘汰赛中,大连统顺足球队2胜1负的成绩连续两年获取中国足协杯正赛的资格。大连湾足球队两战全胜,时隔三年,再次获得中国足协杯的参赛资格。大连瑞丰足球队1胜2负无缘中国足协杯正赛。 大连统顺足球队 大连湾足球队

赛事规则:第一轮,24支中乙足球队以及进入足协杯正赛的8支资格队,共计32支球队,分单场淘汰赛,抽签决定主客场。获胜16支球队进入下一轮。

第二轮,本轮也为单场淘汰,获胜的16支球队分别与中甲16支队伍对垒。16支中甲队伍分别抽获得客场坐次。获胜的16支队伍进入第三轮。

第三轮,第三轮比赛共有32支球队参加。第二轮获胜的16支队伍直接按既定签位落为主场。参加亚冠的四支中超球队,首先抽签落入上、下半区客场位次,其余12日中超球队经过抽签落位其余客场位次,最终确定对阵关系。